Header Ads

test

Easiest Way to Cook Appetizing Les poivrons dans du jus de tomates pour l'hiver

Les poivrons dans du jus de tomates pour l'hiver.

Les poivrons dans du jus de tomates pour l'hiver You can cook Les poivrons dans du jus de tomates pour l'hiver using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Les poivrons dans du jus de tomates pour l'hiver

  1. You need of poivrons nettoyés et coupés en tranches en 4.
  2. You need of du jus de tomates.
  3. It's of Sel 1 càs.
  4. You need of Sucre 1/2 verre (125 ml).
  5. Prepare of Vinaigre blanc.
  6. It's of Huile 1/2 verre (125 ml).
  7. Prepare of Laurrier 1 feuille.
  8. You need of tomates pour faire du jus maison.

Les poivrons dans du jus de tomates pour l'hiver instructions

  1. Laver et couper les 🍅 en 2 ou 4, les passer au blender pour faire du jus. Dans une grande casserole, faire bouillir le jus 5 minutes..
  2. Préparer le bocal stérile et le garder au chaud.
  3. Ajouter au jus de 🍅 toujours sur le feu :sel, sucre, vinaigre, huile. Bien mélanger pour dissoudre le tout..
  4. Y plonger les lamelles de poivrons par portions, de façon à ce qu' elles soient immergées. Cuire 5 minutes..
  5. Mettre dans le bocal, répéter l'opération, couvrir du liquide. Fermer et tenir au chaud dans une serviette. Une fois refroidi, garder au frais.

Aucun commentaire