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How to Cook Appetizing Focaccia aux herbes fraîches et petits légumes

Focaccia aux herbes fraîches et petits légumes. Il s'agit d'un disque de focaccia aux herbes surmonté de fromage frais avec des herbes fraîches et des légumes croquants disposés dessus. Fleurs de pensées jaune et violette. La première fois que j'ai fait cette recette, j'ai suivi la recette à la lettre.

Focaccia aux herbes fraîches et petits légumes Mélanger tous les légumes et l'huile d'olive. Dégazer le pâton et l'étaler dans une grande plaque rectangle. Apprenez comment couper ou hacher les différentes herbes aromatiques. You can have Focaccia aux herbes fraîches et petits légumes using 15 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Focaccia aux herbes fraîches et petits légumes

  1. You need of La pâte.
  2. Prepare 30 g of Levure de boulanger :.
  3. It's 35 cl of Eau :.
  4. Prepare of Farine de blé Type 45 : 625 g.
  5. You need 6.5 cl of Huile d'olive :.
  6. You need of Sel fin : 1 pincée.
  7. It's of Garniture.
  8. It's 5 of tomates cerise.
  9. Prepare 1 of chou fleur.
  10. It's 1 of courgette jaune + 1 verte.
  11. It's 1 of cebette.
  12. It's 1 of carotte.
  13. You need of Du romarin en branche.
  14. It's of Quelques feuilles de basilic.
  15. It's of Herbes de Provence.

Apprenez comment préparer vos légumes et féculents avec notre programme "Cuisiner les. Des focaccia déclinées en version individuelles, à parfumer selon ses goûts : Olives noires, Parmesan, des oignons …. Bonjour, Je n'ai que de la levure boulangère fraîche combien de grammes dois-je mettre ? Est ce que cela change quelque chose à la façon de.

Focaccia aux herbes fraîches et petits légumes instructions

  1. Confectionnez la pâte :mettez la farine sur le plan de travail ou dans un saladier. Faites un trou. Y ajouter la levure et incorporez doucement l'eau. Quand vous commencez à avoir une pâte, ajouter la moitié de l'huile d'olive et le sel. Faites une boule et réservez la à température ambiante au moins une heure dans un saladier sous un torchon.
  2. Après c'est libre court à votre imagination. Vous avez plus d'une heure pour tailler vos légumes et vos herbes, alors amusez vous, mais surtout ne les cuisez pas avant.
  3. Vérifiez au bout d'une heure si la pâte a bien gonflée.
  4. Quand celle ci est gonflée, préchauffez le four à 180°C..
  5. Etalez la pâte à la main sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. L'enduire du reste d'huile d'olives avec un pinceau..
  6. Commencez avec les herbes de Provence, et ensuite faites vous plaisir pour la décoration.
  7. Enfournez pendant 15 à 20min..
  8. Une fois cuite, la servir tiède avec une salade ou en grignotage pour un apéritif dînatoire.

Aromatiques fraiches : Ail, Échalote, Persil. Champignons : Champignon de Paris, Cèpe, Morille. Choux : Chou-fleur, Chou pommé, Brocoli. Haricots, pois, légumes secs, graines germées légumineuses : Petit pois, Lentille, Haricot vert. Recette Paupiettes aux herbes fraîches : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

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