Header Ads

test

How to Make Tasty Muffins bananes coco citron vert

Muffins bananes coco citron vert. Pour les amateurs de saveurs exotiques, ces muffins changent du classique muffin américain : noix de coco citron vert et ananas, non sans rappeler le mojito ! Et comme je n'ai pas réussi à me décider, vous avez le choix entre deux toppings possibles : une fine croûte à la noix de coco (team croustillante) ou un glaçage au citron vert et ses zestes (team acidulée). Gâteau citron - pépites de chocolat.

Muffins bananes coco citron vert Dans une terrine, fouettez le beurre avec le sucre. J'avais envie de muffins à la banane alors je me suis lancé et je dois dire qu'ils me plaisent bien. Mélangez à part les aliments secs et les aliments liquides. You can have Muffins bananes coco citron vert using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Muffins bananes coco citron vert

  1. Prepare 150 g of farine.
  2. It's 1 of sachet de levure chimique.
  3. You need 2 of bananes bien mûres.
  4. Prepare 100 g of beurre mou.
  5. It's 3 of oeufs.
  6. Prepare 150 g of sucre.
  7. You need 50 g of miel liquide.
  8. Prepare 50 g of coco râpée.
  9. You need 2 of citrons verts.

Ajoutez aux aliments liquides les bananes et passez. Ce jour-là, je me suis donc lancée dans la réalisation de muffins à la banane, moelleux et gourmands comme tout, sans gluten. Pour info, j'ai fait cette recette de muffins une dizaine de fois, elle est en béton ! N'hésitez pas à rajouter à la pâte des pépites de chocolat pour encore plus de « mmm » ou.

Muffins bananes coco citron vert instructions

  1. Dans un saladier, écraser les bananes et les mélanger avec le beurre mou. Dans un autre saladier mélanger la farine, le sucre et la levure. Y ajouter les oeufs et mélanger..
  2. Ajouter le jus des citrons, le zeste des citrons, le miel et la noix de coco râpée. Ajouter le mélange bananes beurre et mélanger.
  3. Répartir dans des moules à muffins aux 3/4 puis enfourner 30mn environ à 150°. La pointe du couteau doit être sèche. C'est prêt !.

Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure chimique. Une recette d'Isa du blog "pourquoi pas". Dans le bol du blender, mixer ensemble la pâte d'amande, les oeufs et les zestes de citron jusqu'à obtenir un mélange homogène et mousseux. Recette - Muffins au citron classiques en vidéo.

Aucun commentaire