Header Ads

test

Easiest Way to Make Delicious Poireaux au jambon et béchamel

Poireaux au jambon et béchamel. Préparez la béchamel : dans une casserole, faites fondre le beurre puis ajoutez la farine. Disposez-les dans un plat carré, étalez la béchamel sur les. Le temps de cuisson passé laissez tiédir.

Poireaux au jambon et béchamel Vous avez remarqué, j'ai mis poireaux au jambon et pas l'inverse. Je trouve que c'est sans doute dans l'évolution des choses de manger de moins en moins de viande et de plus en plus de légumes mais en règle générale, on inverse peu les termes. Enroulez chaque tranche de jambon autour d'un poireau et disposez-les dans le plat. You can have Poireaux au jambon et béchamel using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Poireaux au jambon et béchamel

  1. You need of petits poireaux.
  2. Prepare of tranches de jambon.
  3. You need of gruyère rapé.
  4. You need of lait.
  5. You need of beurre.
  6. It's of farine.
  7. Prepare of Noix de muscade.
  8. It's of Sel et poivre.

Quelques poireaux, des champignons et des dés de jambon. Un soupçon de crème et le tour est joué! Enrouler deux blancs de poireaux dans une tranche de jambon Faire de même avec les autres. Les disposer dans un plat à gratin beurré, verser la Vous pouvez utiliser un peu d'eau de cuisson des poireaux pour faire votre béchamel (A la place du lait) Il est possible de remplacer le jambon blanc.

Poireaux au jambon et béchamel step by step

  1. Préchauffez le four a 180 degrés.
  2. Épluchez, lavez les poireaux et les coupez en deux, les cuires vapeur si possible 25 mins.
  3. Faire fondre le beurre et ajoutez la farine, cuire a blc et ajouter le lait froid petit à petit en mélangeant tous le temps, faire réduire la béchamel à la bonne consistance mais pas trop épaisse et assaisonnez, muscade sel poivre..
  4. Une fois les poireaux cuits les rouler avec le jambon, ajoutez la béchamel bien la répartir et le gruyère..
  5. Enfournez 20 mins jusqu'à ce que ce sois bien gratiner..

Poireau diététique jambon à la béchamel. Recette basée sur un calcul de SmartPoints®. Et si on faisait un gratin de poireaux au jambon, à la béchamel allégé en matières grasses ! Personnellement je ne cherche pas à maigrir ( bien au contraire ) mais à. Voici une délicieuse recette, un gratin de poireaux au jambon à la béchamel, simple et facile.

Aucun commentaire