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Recipe: Tasty Porc vietnamien noix de cajou et riz blanc

Porc vietnamien noix de cajou et riz blanc.

Porc vietnamien noix de cajou et riz blanc You can have Porc vietnamien noix de cajou et riz blanc using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Porc vietnamien noix de cajou et riz blanc

  1. Prepare 4 of fines tranches de porc dans le filet.
  2. You need 1 of oignon.
  3. It's 1/2 of poivron jaune ou rouge.
  4. You need 1 of bâton de cannelle.
  5. It's 1 gousse of d’ail.
  6. Prepare 200 g of riz blanc.
  7. It's 2 cuillères à soupe of sauce soja.
  8. It's 80 g of noix de cajou non salées.
  9. Prepare 2 cuillères à soupe of vinaigre de xérès.
  10. You need 2 cuillères à soupe of d’huile d’olive.
  11. Prepare of Piment en poudre.
  12. Prepare of Sel et poivre.

Porc vietnamien noix de cajou et riz blanc instructions

  1. Commencez par rincer et épépinez le poivron, coupez-le en petit dés. Pelez et émincez l’oignon et l’ail..
  2. Retirez les premières feuilles de la citronnelle et ciselez-la finement..
  3. Puis faites cuire le riz selon les instructions du paquet, égouttez et réservez au chaud..
  4. Faites ensuite chauffer l’huile dans un wok (ou une poêle), puis faites revenir les tranches de porc 5 minutes sur chaque face..
  5. Salez, poivrez, et saupoudrez de quelques pincées de piment..
  6. Retirez les tranches de porc et remplacez-les par l’émincé d’oignon, l’ail, la citronnelle et le poivron..
  7. Faites revenir le tout 5 minutes sur feu vif en mélangeant. Versez la sauce soja et le vinaigre, ajoutez un demi-verre d’eau, mélangez puis remettez la viande. Prolongez la cuisson 5 minutes à couvert..
  8. Dressez le riz dans un plat de service, recouvrez des tranches de porc vietnamien et de leur garniture. Parsemez des noix de cajou concassées et servez aussitôt..

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