Easiest Way to Cook Perfect PST (protéines de soja texturé) à la basquaise (vegan)
PST (protéines de soja texturé) à la basquaise (vegan). Les protéines de soja texturées sont fabriquées à partir de farine de soja déshuilée à froid (de laquelle on a enlevé toute l'huile). Mélangée à de l'eau, la farine est ensuite chauffée sous pression, puis mis en forme par extrusion (les coquillettes sont elles aussi fabriquées par extrusion). PST (protéines de soja texturé) à la basquaise (vegan).
Entre-temps, égoutter les PST en conservant la marinade. Déglacer avec la sauce soja, bien remuer et remettre le tout dans la première poêle. Ajouter le lait de la marinade, le thym frais émietté, la poudre de cèpes (si vous n'avez pas mis de champignons). You can have PST (protéines de soja texturé) à la basquaise (vegan) using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of PST (protéines de soja texturé) à la basquaise (vegan)
- You need 60 g of PST.
- It's 1 cs of d'huile.
- It's 1 of boite de tomates concassées (400 g).
- It's 2 of poivrons.
- Prepare 1 of oignon.
- It's 2 gousses of d'ail.
- Prepare of Sel, poivre, piment.
Des cheffes vous expliquent comment préparer et utiliser les protéines de soja ! Les Protéines de Soja Texturées ou PST sont un vrai bonheur gustatif. La première fois que j'y ai gouté je n'avais pas trop apprécié, c'est parce qu'il faut bien les épicer. Pour les réhydrater, mettre les PST dans un bol contenant de l'eau bouillante avec le bouillon en poudre et le miso ; les laisser tremper au moins un quart d'heure.
PST (protéines de soja texturé) à la basquaise (vegan) step by step
- Réhydrater les PST dans de l'eau chaude..
- Pendant ce temps faire revenir l'oignon et l'ail dans 1 cs d'huile. Ajouter les poivrons coupés en lanières et les faire revenir quelques minutes..
- Ajouter la boîte de tomates concassées et cuire pendant 15 mn environ. Assaisonner..
- Servir avec des pommes de terre..
Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ? Hachée, en boulettes, émincées, sous forme de médaillons et même les gros steaks, la PST prend ici de nombreuses formes et saveurs. Au gré de ses recettes, M. Kardinal nous fait voyager : nems vietnamiens, pain de viande états-unien, soupe thaïe, waterzoï belge, chawarma du Moyen-Orient, du goulasch hongrois, du tikka masala indien ou encore un mijoté « kalops » suédois. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Poulet Basquaise, Le gâteau basque !
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