How to Make Yummy Salade au quinoa, raisin et jambon cru
Salade au quinoa, raisin et jambon cru. Recette Salade de quinoa : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Une fois cuit, refroidissez-le en le rincant a l'eau froide et laissez-le s'égoutter dans une passoire. Pendant que le quinoa cuit, rincez les tomates, retirez les pépins et le jus qui s'en écoule et coupez les tomates en.
Salade de quinoa avec amandes, feta et légumes. Testez sans attendre cette recette de salade quinoa, raisins secs et noix. Généralement, les raisins secs ne sont pas mis en l'état dans une recette. You can cook Salade au quinoa, raisin et jambon cru using 12 ingredients and 15 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Salade au quinoa, raisin et jambon cru
- You need 8 of tranche(s) de Jambon cru.
- You need 1 of Laitue romaine.
- You need 50 g of Raisin noir.
- You need 50 g of Raisin blanc.
- You need 50 g of Noix de cajou.
- You need 50 of Pignons de pin.
- You need 250 g of Quinoa.
- Prepare 2 of cuillère(s) à soupe de Vinaigre balsamique.
- It's 4 of cuillère(s) à soupe de Huile d'olive.
- You need of Poivre.
- It's of Laver et essorer la salade.
- Prepare of Sel.
Rincer le quinoa à l eau froide et ajouter le à l appareil bien mélanger le tout. Avec un emporte pièce faire des cercles dans le jambon blanc et dresser dans une asssiette remplir avec le quinoa pomme couper des lamelles de jambon blanc avec les chutes et décorer d une feuille d endive. Salade d'asperges, jambon cru et chèvre frais. Une délicieuse salade d'asperges, jambon cru et chèvre frais pour lancer la saison des asperges d'Alsace !
Salade au quinoa, raisin et jambon cru instructions
- Laver et essorer la salade.
- La couper en lamelles et la mettre dans un grand saladier.
- Rincer le quinoa jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de mousse.
- Le mettre dans une grande casserole d'eau et porter à ébullition.
- Laisser cuire 10 minutes sur feu moyen.
- Pendant ce temps, laver et égrainer le raisin.
- Couper les grains de raisin en deux et les ajouter à la salade.
- Egoutter le quinoa et l'ajouter dans le saladier.
- Mettre les noix de cajou et les pignons de pin dans un poêle.
- Les faire griller 5 minutes sur feu vif en remuant sans cesse.
- Ajouter les noix de cajou et les pignons de pin grillés à la salade.
- Dans un bol, battre l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique.
- Saler et poivrer, puis verser dans le saladier.
- Bien mélanger la salade, le raisin, le quinoa, les noix de cajou et les pignons de pin avec la vinaigrette.
- Servir frais, en ajoutant les tranches de jambon cru au dernier moment sur l'assiette.
C'est ma salade au quinoa / boulgour, dés de patates douces, lamelles de fenouil, raisins secs, persil et rondelles de chèvre panées aux noix que je vous propose de découvrir aujourd'hui! Ouf, il y en a des choses dans cette salade! Mais que de bonnes choses Crudités, quinoa et jambon d'Auvergne. Hacher des noisettes pour les parsemer dans la salade. Rincer à grande eau les graines de quinoa.
Post a Comment