How to Prepare Perfect Bouillon ratatouille et chorizo
Bouillon ratatouille et chorizo. Réalisation : Videz et découpez les légumes en petits dés. Il ne reste plus qu'à servir le bouillon dans chaque assiette pour les recouvrir, avec une petite louche. Rajouter le fenouil, le basilic, le chèvre frais émietté, ajouter un trait d'huile d'olive et c'est prêt !
Ajoutez le cube Knorr avec un verre d'eau et la boite de concentré de tomate. Laissez mijotez quelques minutes et ajoutez le chorizo que vous. Préparation de la recette Ratatouille a chorizo. You can have Bouillon ratatouille et chorizo using 5 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Bouillon ratatouille et chorizo
- Prepare of Poivrons.
- It's of courgettes.
- It's of chorizo.
- You need of tomates.
- It's of Basilic.
Saucisses de Montbéliard aux choux, carottes et pommes de terre. Faire chauffer le bouillon de légumes. Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile d'olive. Faire revenir la moitié de l'oignon quelques minutes et ajouter le boulgour.
Bouillon ratatouille et chorizo instructions
- Vider et découper les légumes en d. Mettez-les à cuire 45 minutes à feu doux dans une cocotte avec 1,5 l d’eau..
- Lavez et hachez le basilic, coupez le chorizo en lanières ou en petits cubes (selon vos preferences), Mélangez le basilic et le chorizo au bouillon. Salez, poivrez et dégustez !.
Ajouter le bouillon et laisser cuire à feu. Piquer la lotte dans la largeur avec un couteau puis insérer le chorizo. Plats· Recettes salées ·Chorizo· Ratatouille· Tartine. Dans une sauteuse, faire revenir les lardons et les rondelles de chorizo (sans ajouter de matières grasses, ils en rejettent assez) puis une fois dorés ajouter la ratatouille et l'origan. Hors saison, le chorizo assaisonne le tout avec ses notes chaudes et piquantes.
Post a Comment