Header Ads

test

Recipe: Delicious Gâteau de semoule à l'eau de rose & canelle

Gâteau de semoule à l'eau de rose & canelle.

Gâteau de semoule à l'eau de rose & canelle You can cook Gâteau de semoule à l'eau de rose & canelle using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Gâteau de semoule à l'eau de rose & canelle

  1. It's of Semoule fin 2 grand verre à eau.
  2. Prepare of 1L d'eau.
  3. You need 1 of caf d'huile de mais.
  4. It's of Canelle en poudre.
  5. It's of Eau de rose.
  6. Prepare of Sucre roux 1 grand verre à eau.

Gâteau de semoule à l'eau de rose & canelle instructions

  1. Tout d'abord dans une casserole faite bouillir un litre d'eau et incorporez un verre à eaux de sucre roux.
  2. Ensuite dans une poêle un peu creux verser une cas d'huile de mais et faire dorer la semoule tout en remuant..
  3. Une fois dorer laisser dans la poêle et cessez la cuisson..
  4. Une fois que votre préparation eau sucre commence à s'épaissir ajouter deux à trois c.a.s d'eau de rose et verser le sirop dans la semoule..
  5. Répartissez bien le sirop sur la semoule et mélanger puis répartissez la préparation dans un plat préalablement beurré.
  6. Applatisez délicatement et laisser refroidir...... Une fois refroidie retourner le plat à l'envers et soulevez et former des carrés à l'aide d'un couteau 🔪🔪.
  7. Pour la petite touche déco faites à votre guise 😊 moi j'ai opté pour le pignon de pins sur chaque part 😉.

Aucun commentaire