Header Ads

test

Recipe: Delicious Tranches de potimarron rôties au four

Tranches de potimarron rôties au four.

Tranches de potimarron rôties au four You can cook Tranches de potimarron rôties au four using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tranches de potimarron rôties au four

  1. Prepare of potimarron.
  2. It's of càs Huile d’olives.
  3. You need of càs Sirop d’érable.
  4. You need of d'ail.
  5. You need of Sel, poivre.

Tranches de potimarron rôties au four step by step

  1. Couper le potimarron en tranches d'environ 10 cm x 4 cm. Les disposer dans un plat à four..
  2. Couper la gousse d'ail en 2 ou 4 et mettre les morceaux dans le plat..
  3. Recouvrir de sirop d'érable et d'huile d'olive (éventuellement augmenter les quantités indiquées). Saler et poivrer..
  4. Cuire env. 45 minutes à 190°C en arrosant régulièrement..

Aucun commentaire