Recipe: Delicious Tranches de potimarron rôties au four
Tranches de potimarron rôties au four.
You can cook Tranches de potimarron rôties au four using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tranches de potimarron rôties au four
- Prepare of potimarron.
- It's of càs Huile d’olives.
- You need of càs Sirop d’érable.
- You need of d'ail.
- You need of Sel, poivre.
Tranches de potimarron rôties au four step by step
- Couper le potimarron en tranches d'environ 10 cm x 4 cm. Les disposer dans un plat à four..
- Couper la gousse d'ail en 2 ou 4 et mettre les morceaux dans le plat..
- Recouvrir de sirop d'érable et d'huile d'olive (éventuellement augmenter les quantités indiquées). Saler et poivrer..
- Cuire env. 45 minutes à 190°C en arrosant régulièrement..
Post a Comment