Recipe: Tasty Escalopes de poulet au boulgour légumes et olives
Escalopes de poulet au boulgour légumes et olives.
You can cook Escalopes de poulet au boulgour légumes et olives using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Escalopes de poulet au boulgour légumes et olives
- Prepare of escalopes de poulet.
- You need of bombées de boulgour (blé).
- It's of tomates.
- It's of oignon.
- It's of poivron rouge.
- You need of courgette.
- You need of haricots verts.
- It's of d olives vertes et noires marinées.
- It's of Sel poivre.
- It's of bouillon aux épices (fait maison pour moi).
- It's of d épices créoles.
- Prepare of d huile d olive.
- You need of d ail.
Escalopes de poulet au boulgour légumes et olives instructions
- Frotter les escalopes de poulet avec les épices créoles laver la courgette la couper en dés laver le poivron l épépiner puis le couper en dés équeuter les haricots verts éplucher l’oignon le hacher éplucher l ail le presser ébouillanter les tomates les éplucher puis les couper en dés.
- Faire chauffer une cuillère d huile dans une sauteuse faire blondir l ail et l oignon ajouter le boulgour mélanger arroser avec le bouillon porter à ébullition puis ajouter les courgettes et les poivrons baisser à feu moyen au bout de 10 minutes ajouter les haricots verts saler poivrer baisser à feu doux couvrir et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps le bouillon va être absorbé.
- Chauffer une cuillère d huile dans une poêle faire dorer les escalopes de poulet 5 minutes sur chaque face ajouter les tomates et les olives laisser compoter pendant 10 minutes saler poivrer.
- Disposer les escalopes coupées en deux sur les assiettes ajouter le blé aux légumes à côté napper avec la sauce tomate aux olives c est prêt ! Bon appétit 😋.
Post a Comment