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How to Make Delicious Purée moulinée « rose » aux panais et courgettes

Purée moulinée « rose » aux panais et courgettes. Faites bouillir de l'eau dans la partie basse d'une marmite à vapeur. Au bout de de temps, faites chauffer le lait dans une grande casserole. Passez les panais au moulin à légumes, grille fine au dessus de la casserole posée sur feu doux.

Purée moulinée « rose » aux panais et courgettes C'est simplement parce que la purée patates douces/courgettes est souvent un peu liquide et que les pommes de terre vont ajouter du corps. Bien sûr, pour les gourmands, on peut ajouter un peu de crême. Moules purée de panais une nouvelle recette très goutteux. You can cook Purée moulinée « rose » aux panais et courgettes using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Purée moulinée « rose » aux panais et courgettes

  1. You need of panais.
  2. Prepare of courgettes.
  3. It's of oignon.
  4. It's of d ail.
  5. You need of sauce tomate au basilic (fait maison pour moi).
  6. You need of branche de thym.
  7. Prepare of feuille de laurier.
  8. It's of Sel poivre.
  9. It's of beurre.

J'ai bien aimé une très bonne découverte. Bonne préparation et surtout bonne dégustation. Pour faire les Moules purée de panais il faut: Peler et couper en petits morceaux les panais et les pommes de terre. Les mettre dans une casserole avec.

Purée moulinée « rose » aux panais et courgettes step by step

  1. Éplucher les gousses d ail les couper en trois éplucher l’oignon le couper en six éplucher les courgettes les couper en gros morceaux éplucher les panais les couper en petits cubes (ils sont plus longs à cuire) mettre ail oignon courgettes et panais dans un marmite ajouter le thym et le laurier dans un sachet étamine.
  2. Saler poivrer ajouter de l eau à niveau porter à ébullition puis laisser cuire à couvert 30 minutes à feu moyen doux.
  3. Vérifier la cuisson des panais avec une lame de couteau faire réchauffer la sauce tomate.
  4. Passer le contenu de la marmite au presse purée (utiliser une écumoire) ajouter le beurre mélanger.
  5. Ajouter la sauce tomate pour obtenir une jolie coloration rose décorer de basilic frais c est prêt ! Bon appétit.

Pelez les panais et coupez-les en gros tronçons. Pelez les rutabagas, éliminez la base de leur tige, et coupez-les en gros dés. La purée de panais Karine & Jeff est cuisinée avec de savoureuses courgettes ainsi que du parmesan afin d'obtenir un plat gourmand et à destination de toute la famille. Une purée douce et onctueuse où se marient la courgette et le panais, finement relevée de parmesan et de crème fraîche de brebis. La recette de rose feuilletée salée aux courgettes et fromage.

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