Easiest Way to Prepare Yummy Bourek avec poulet haché
Bourek avec poulet haché. Ajouter le poulet haché et remuer à l'aide d'une fourchette continuellement pour ne pas que poulet attache. Accueil » Bourek, brick, samoussa, chaussons » Bourek au poulet (recette ramadan) بوراك بالدجاج. Ajouter les champignons hachés faire revenir en remuant de temps en temps.
Bourek au poulet haché à la feuille de brick turque Ils sont excellents ces boureks poulet-champignons à la sauce béchamel, une belle alternative au bourek à la viande hachée, histoire de varier les plaisirs pendant le mois de. Les boureks, célèbre entrée algérienne préparée tout particulièrement lors de la période du ramadan, sont des cigares frits à base de feuille de brick farcis. Les farces peuvent être multiples, composées de viande (bœuf ou poulet) de pommes de terre, de crevettes, de fruits de mer. You can have Bourek avec poulet haché using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bourek avec poulet haché
- Prepare of Les feuilles du bricks.
- Prepare of Fromage.
- Prepare of Poulet haché.
- It's of Sel poivre noir.
- It's of Persil.
- You need of Curcuma et épicé poulet.
- Prepare of Mélange épices poulet marocain.
- You need of L'ail.
- You need of Safran marocain.
- You need of 2 oignons.
Les bourek sont des petites bouchées à base de feuilles de brick présentes sur toutes les tables du Ramadan et issues de la cuisine tunisienne. Il existe plusieurs sortes, plusieurs façonnages et plusieurs farces, et se servent généralement en entrée et accompagnent la chorba. Faites cuire les pommes de terre à l'eau et les écraser en purée dans un saladier, puis Mélangez la purée de pommes de terre avec le sel persil finement haché et le poivre. cuire à feu moyen pendant quelques minutes en retournant les bricks plusieurs fois. Servez les bourek avec du jus de citron. ce vourek au poulet a la bechamel est un de ces petites entrées que j'ai préparé avec mon amie pour le buffet a l'occasion de la fête de circoncision de son fils.
Bourek avec poulet haché step by step
- On prépare nos ingrédients, on pelez l'oignon et on les coupes en lamelle où bien dans un hachoir des petits dès.
- On mis une noix de beurre dans une poêle après on ajoutant l'oignon.
- Quand l'oignon soit bien cuit on ajoutant le poulet haché et les épices.
- Notres farces est prête on ajoutant le fromage et on mélange avec la main puis en commence à faire des briouates de bricks à l'aide d'un pinceau on badigeonner les feuilles on mis la farce de côté est en roule des triangles.
- Frire les briouates dans une poêle avec un peu d'huile et servir chaud bonne appétit.
- .
Nems de poulet aux petits légumes - chefNini. C'est la deuxième recette de nems que je propose sur mon blog, la première étant bien plus Ici, il s'agit de quelque chose de plus léger et de plus rapide à faire. En ingrédients, vous y découvrirez du poulet, de la courgette, des carottes et des carottes. Le Bourek est une spécialité algérienne dérivée du börek turc. C'est une entrée salée faite avec une feuille de brik et d'un mélange de viande hachée, d'oignons et de persil.
Post a Comment