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Easiest Way to Cook Appetizing Génoise à la crème chocolat

Génoise à la crème chocolat.

Génoise à la crème chocolat You can cook Génoise à la crème chocolat using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Génoise à la crème chocolat

  1. You need of Pour la génoise.
  2. It's 250 g of farine.
  3. Prepare 250 g of sucre.
  4. It's 5 of œufs.
  5. Prepare of Pour la crème chocolat.
  6. Prepare 1/2 of verre d'eau.
  7. It's 1/2 of verre d'huile.
  8. Prepare 1/2 of verre de lait.
  9. It's 1/2 of verre de Cacao.
  10. It's 1/2 of verre de lait en poudre.

Génoise à la crème chocolat step by step

  1. Mélanger les œufs avec le sucre pendant 25min jusqu'à ce que le mélange devient blanc et le volume double.
  2. Ajouter d'un coup la farine et mélanger le tout.
  3. Dans un moule beurré fariné verser le mélange obtenu et mettre au four préchauffé a 170°C.
  4. Entre temps dans un bol mélanger avec le batteur l'eau, l'huile, le sucre, le cacao et le lait en poudre jusqu'à ce qu'il devient une crème.
  5. Mettre au frigo pendant 1h.
  6. Une fois le gateau sorti du four le découper en deux et mettre de la crème à l'intérieur.
  7. Décorer avec la crème qui reste le gateau et servir avec du café ou du thé.
  8. Bon dégustation.

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