Easiest Way to Cook Appetizing Génoise à la crème chocolat
Génoise à la crème chocolat.
You can cook Génoise à la crème chocolat using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Génoise à la crème chocolat
- You need of Pour la génoise.
- It's 250 g of farine.
- Prepare 250 g of sucre.
- It's 5 of œufs.
- Prepare of Pour la crème chocolat.
- Prepare 1/2 of verre d'eau.
- It's 1/2 of verre d'huile.
- Prepare 1/2 of verre de lait.
- It's 1/2 of verre de Cacao.
- It's 1/2 of verre de lait en poudre.
Génoise à la crème chocolat step by step
- Mélanger les œufs avec le sucre pendant 25min jusqu'à ce que le mélange devient blanc et le volume double.
- Ajouter d'un coup la farine et mélanger le tout.
- Dans un moule beurré fariné verser le mélange obtenu et mettre au four préchauffé a 170°C.
- Entre temps dans un bol mélanger avec le batteur l'eau, l'huile, le sucre, le cacao et le lait en poudre jusqu'à ce qu'il devient une crème.
- Mettre au frigo pendant 1h.
- Une fois le gateau sorti du four le découper en deux et mettre de la crème à l'intérieur.
- Décorer avec la crème qui reste le gateau et servir avec du café ou du thé.
- Bon dégustation.
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