Header Ads

test

How to Cook Appetizing Galettes de veau aux oignons olives et tomates

Galettes de veau aux oignons olives et tomates.

Galettes de veau aux oignons olives et tomates You can cook Galettes de veau aux oignons olives et tomates using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Galettes de veau aux oignons olives et tomates

  1. It's 250 g of veau.
  2. Prepare 2 of oignons.
  3. You need 4 of tomates.
  4. It's 100 g of d olives vertes.
  5. Prepare 1 of œuf.
  6. It's 1 cuillère à café of câpres.
  7. It's 3 cuillères à soupe of chapelure (fait maison pour moi).
  8. Prepare of Sel poivre.
  9. It's 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  10. You need 4 of feuilles de basilic.
  11. It's 20 g of parmesan.
  12. It's 2 cuillères à soupe of farine.

Galettes de veau aux oignons olives et tomates step by step

  1. Éplucher l’oignon l émincer laver les tomates les couper en morceaux hacher le veau hacher le basilic mélanger dans un saladier le veau le basilic et le parmesan saler légèrement poivrer ajouter les câpres et former 4 galettes peu épaisses.
  2. Faire chauffer une cuillère à soupe d huile dans une poêle faire blondir les oignons ajouter les tomates et cuire à feu doux 10 minutes saler poivrer ajouter les olives.
  3. Battre l œuf le mettre dans une assiette mettre dans deux autres assiettes la farine et la chapelure passer les galettes dans la farine puis dans l œuf puis dans la chapelure bien les enrober faire chauffer une cuillère à soupe d huile et faire cuire les galettes environ 7/8 minutes de chaque côté.
  4. Servir les galettes avec la garniture de tomates oignons et olives c est prêt ! Bon appétit 😋.

Aucun commentaire