Recipe: Delicious Pitas au flanc de porc fumé
Pitas au flanc de porc fumé.
You can cook Pitas au flanc de porc fumé using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pitas au flanc de porc fumé
- You need of Flanc fumé.
- It's of flanc se porc.
- It's of d’épices à frotter au choix.
- Prepare of Morceaux de bois hickory.
- You need of Pitas.
- You need of concombre en juliennes.
- Prepare of Tomates cerises en quartiers.
- Prepare of échalote française émincée (ou oignon rouge).
- You need of Sauce tzatziki.
- It's of Pains naan.
Pitas au flanc de porc fumé step by step
- Préparer le BBQ en mode fumoir avec du bois hickory sous le charbon. Ajouter le déflecteur pour une cuisson indirecte. Viser 250F..
- Enrober les morceaux de flanc avec les épices à frotter..
- Placer au dessus d’une lèchefrite avec de l’eau. Fumer jusqu’à 170F interne au centre. Laisser reposer couvert d’un papier d’aluminium 30 minutes..
- Préparer les autres ingrédients. Réchauffer les pains pitas dans le BBQ pendant que la viande repose. Couper la viande en morceau, ajouter la sauce tzatziki et les autres ingrédients. Enrouler autour d’un papier parchemin..
Post a Comment