How to Cook Appetizing Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons
Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons.
You can have Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons
- You need of Crème fraîche épaisse.
- Prepare of Champignons frais.
- Prepare of escalopes de Poulet.
- You need of cuillères à soupe d'Huile d'Olive + 2 cuillère à soupe.
- You need of Persil.
- You need of cuillère à café de Poivre.
- It's of Sel.
Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons step by step
- Emincer finement les champignons. (Environ 2 à 3 millimètres.).
- Démarrer le Cookéo en mode Dorer. Mettre 2 cuillère à soupe d'Huile d'Olive et les champignons puis mélanger l'ensemble. Laisser revenir pendant 3 à 4 minutes tout en mélangeant afin que cela n'accroche pas au fond de la cuve..
- Ajouter le persil et mélanger. Retirer les champignons et réserver..
- Mettre 2 cuillère à soupe d'Huile d'Olive. Faire revenir les escalopes de poulet jusqu'à coloration..
- Ajouter les champignons et la crème puis mélanger. Laisser cuire 5 à 10 minutes. Remuer de temps à autre afin que cela n’accroche pas..
Post a Comment