Header Ads

test

How to Cook Appetizing Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons

Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons.

Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons You can have Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons

  1. You need of Crème fraîche épaisse.
  2. Prepare of Champignons frais.
  3. Prepare of escalopes de Poulet.
  4. You need of cuillères à soupe d'Huile d'Olive + 2 cuillère à soupe.
  5. You need of Persil.
  6. You need of cuillère à café de Poivre.
  7. It's of Sel.

Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons step by step

  1. Emincer finement les champignons. (Environ 2 à 3 millimètres.).
  2. Démarrer le Cookéo en mode Dorer. Mettre 2 cuillère à soupe d'Huile d'Olive et les champignons puis mélanger l'ensemble. Laisser revenir pendant 3 à 4 minutes tout en mélangeant afin que cela n'accroche pas au fond de la cuve..
  3. Ajouter le persil et mélanger. Retirer les champignons et réserver..
  4. Mettre 2 cuillère à soupe d'Huile d'Olive. Faire revenir les escalopes de poulet jusqu'à coloration..
  5. Ajouter les champignons et la crème puis mélanger. Laisser cuire 5 à 10 minutes. Remuer de temps à autre afin que cela n’accroche pas..

Aucun commentaire