How to Cook Tasty Sauté de veau aux champignons couronne de riz basmati
Sauté de veau aux champignons couronne de riz basmati.
You can cook Sauté de veau aux champignons couronne de riz basmati using 14 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Sauté de veau aux champignons couronne de riz basmati
- Prepare 600 g of sauté de veau.
- You need 300 g of petits champignons de Paris.
- Prepare 1 of poivron rouge.
- It's 1 of oignon.
- You need 1 gousse of d ail.
- Prepare 1 cuillère à soupe of sumac iranien.
- You need 1 cuillère à soupe of maïzena.
- Prepare of Sel poivre.
- You need 1 of bouquet de persil.
- Prepare 1/2 litre of bouillon de veau (fait maison pour moi).
- Prepare 300 g of riz basmati.
- You need 450 g of d eau.
- You need 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Prepare 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
Sauté de veau aux champignons couronne de riz basmati step by step
- Éplucher l oignon l émincer finement éplucher l ail le hacher couper le veau en petits morceaux faire chauffer l huile y faire revenir l ail l oignon et le veau une fois le mélange coloré ajouter le sumac puis la maïzena bien enrober le contenu de la marmite verser le bouillon porter à ébullition puis baisser à feu doux et laisser mijoter 30 minutes.
- 10 minutes avant la fin de la cuisson du veau cuire le riz des qu il est prêt le tasser dans un moule en couronne et garder au chaud sous une feuille d aluminium brosser soigneusement les champignons laver le poivron l épépiner puis le couper en dés ajouter la crème dans la marmite bien mélanger ajouter les champignons et le poivron saler poivrer poursuivre la cuisson 10 minutes.
- Hacher le persil retourner le moule en couronne sur le plat de service mettre au centre le veau en sauce parsemer de persil haché c est prêt ! Bon appétit 😋.
Post a Comment