Header Ads

test

Recipe: Appetizing Boules panées riz jambon et mozzarella

Boules panées riz jambon et mozzarella. Hachez le jambon et la mozzarella. Top vidéo au hasard - Boulettes de fromage pané. Laver et couper les aubergines en tranches.

Boules panées riz jambon et mozzarella La particularité de ce poulet au riz est qu'il se prépare en deux temps. Ces boulettes sont réalisées avec un risotto, garnies de mozzarella et de viande, puis panées. Creuser une niche dans chaque sphère de risotto et la remplir de sauce, ainsi que d'un morceau de mozzarella. You can cook Boules panées riz jambon et mozzarella using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Boules panées riz jambon et mozzarella

  1. It's 150 g of riz blanc.
  2. Prepare 3 of tranches de jambon blanc.
  3. Prepare 1 of boule de mozzarella.
  4. You need 1 of bouquet de basilic.
  5. Prepare of Sel poivre.
  6. Prepare 2 of œufs.
  7. Prepare 4 cuillères à soupe of chapelure (fait maison pour moi).
  8. You need 2 cuillères à soupe of d huile d olive.

Ne cherchez plus, nous vous proposons de réaliser des billes de mozzarella panées. Vous apprécierez l'alliance du croustillant et du fondant de ces billes de mozzarella et surtout la simplicité du mode de préparation. Voici la recette d'arancini mozzarella petits pois et jambon. Couper les pains à panini en deux puis déposer sur une partie du pain : les feuilles de salade, une tranche de jambon cru, des rondelles de mozzarella puis des fines.

Boules panées riz jambon et mozzarella step by step

  1. Cuire le riz le laisser refroidir puis le mettre dans un saladier hacher le jambon l ajouter au riz hacher le basilic l ajouter dans le saladier couper la mozzarella en petits cubes l ajouter dans le saladier saler légèrement poivrer bien mélanger à la main pour obtenir une pâte épaisse et homogène.
  2. Battre les œufs les mettre dans une assiette creuse mettre la chapelure dans une autre assiette faire deux grosses boules avec la préparation au riz les passer dans l œuf puis la chapelure recommencer plusieurs fois l’opération afin que les boules soient bien enrobées.
  3. Faire chauffer l huile faire dorer les boules panées en les tournant constamment afin qu elles colorent de tous les côtés (environ 10 minutes) c est prêt ! servir avec une salade verte bon appétit 😋.

Un délicieux Bento léger mais gourmand, avec des petits cubes de mozzarella panée accompagnés d'une salade de mâche avec jambon cru et croûtons de pain maison. Rouler les boules de mozzarella une première fois dans la farine, puis dans les oeufs battus, et finir dans la chapelure verte. Crousti fondant : Couper le jambon blanc en petits carrés et la mozzarella grossièrement, hacher les herbes. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des. Hello mes gens on se retrouve pour une toute nouvelle vidéo des arancini ce sont des boulettes de riz avec à l'interieur du fromage coulant.

Aucun commentaire