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Recipe: Yummy Tajine d’Artichauts, Petits Pois et Viande Hachée

Tajine d’Artichauts, Petits Pois et Viande Hachée.

Tajine d’Artichauts, Petits Pois et Viande Hachée You can have Tajine d’Artichauts, Petits Pois et Viande Hachée using 20 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tajine d’Artichauts, Petits Pois et Viande Hachée

  1. Prepare of Cœurs d'artichauts congelés.
  2. You need of Petits pois frais ou congelés.
  3. Prepare of Viande de bœuf hachée.
  4. It's of Oignons rouges.
  5. You need of Ail écrasé.
  6. Prepare of Ail en poudre.
  7. Prepare of brins Persil haché finement.
  8. You need of à 15 gros Champignons.
  9. It's of Huile d'olive.
  10. You need of petite Pomme de terre.
  11. Prepare of Safran en poudre.
  12. You need of +1/2 c. à soupe Paprika.
  13. Prepare of Ras el hanout.
  14. It's of Sel.
  15. Prepare of Tomate concentrée.
  16. It's of Poivre.
  17. You need of Curcuma.
  18. You need of Coriandre en poudre.
  19. Prepare of + 1/2 c. à café Cumin.
  20. Prepare of Eau.

Tajine d’Artichauts, Petits Pois et Viande Hachée instructions

  1. Commencer par assaisonner la viande hachée dans un récipient. Pour cela, raper dessus 1/2 oignon et la petite pomme de terre..
  2. Ensuite, hacher finement 5 brins de persil et rajouter les épices suivants: 1/2 c. à café de sel, 1/2 c. à café de poivre, 1/2 c. à café du cumin, 1/2 c. à soupe de paprika, 1/2 c. à café de curcuma..
  3. Bien malaxer la viande hachée pour qu'elle s'imprègne bien de toutes les épices. Former des boulettes de tailles moyennes et réserver..
  4. Faire revenir dans une poêle chaude l'oignon haché avec l'huile d'olive et l'ail en poudre..
  5. Une fois les oignons translucides, rajouter les boulettes de viande. Les faire saisir sur tous les côtés 3 à 4 minutes..
  6. Émincer les champignons et les rajouter à la viande hachée. Mélanger..
  7. Assaisonner le plat avec le safran, le paprika, le curcuma, la coriandre, le raz el hanout, le cumin, le sel et le poivre qui restent..
  8. Y ajouter la tomate concentrée, l'ail écrasé et le persil haché. Mélanger. Couvrir d'eau et laisser cuire à couvert et à feu moyen 20 à 30 minutes..
  9. Vérifier le niveau de l'eau et en rajouter si besoin. Rajouter les petits pois et les artichauts et laisser cuire encore une vingtaine de minutes..
  10. Ciseler du persil et en ajouter sur le plat avant de servir..

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