Easiest Way to Cook Yummy Filet mignon de porc cuit à basse température
Filet mignon de porc cuit à basse température.
You can have Filet mignon de porc cuit à basse température using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Filet mignon de porc cuit à basse température
- Prepare of filets mignon de porc.
- It's of Tomates coeur de boeuf.
- It's of Cocombre.
- Prepare of Cébette.
- It's of Petit pois.
- It's of petite botte de Coriandre.
- It's of branches de Persil.
- It's of centimètres de Gingembre.
- You need of d'Ail.
- Prepare of Sel et poivre.
- It's of cas Sauce Ponzu.
- Prepare of casHuile d'olive.
- It's of ou 2 piment oiseaux.
Filet mignon de porc cuit à basse température instructions
- Pré chauffer le four à 80°,Saisir les filets mignon à la poêle avec 3 gousses d'ail et 2 feuilles de Laurier.
- Enfourner les filets avec le jus de cuissons dans le four à 80° pendant environ 1h40 pour que le coeur du filet atteigne 64°.
- Préparer le tartare de légumes, couper en dès les tomates, le concombre et les verser dans un cul de poule..
- Ciselé le persil, la coriandre et les cébettes. Hacher le gingembre,ail et le piment et verser le tout dans le cul de poule ou se trouve les tomates..
- Ajouter à votre convenance des petits pois surgelés pas encore décongelé toujours dans le cul de poule. Assaisonner le tout en sel et poivre. Pour finir ajouter l'huile d'olive et la sauce ponzu. Réserver au frais pendant la cuisson..
Post a Comment