Header Ads

test

How to Prepare Tasty Compotee d oignons au basilic frais et huile d olive

Compotee d oignons au basilic frais et huile d olive. estragon huile de sesame olives noires denoyautees fromage frais chorizo cacao en poudre figue abricot oeuf entier gingembre huile d'arachide graine Servez tiède ou froid. Astuces et conseils pour Compotée d'oignons. Ce confit d'oignon est idéal pour accompagner un foie gras ou une charcuterie.

Compotee d oignons au basilic frais et huile d olive Huiler votre plancha à l'aide d'un pinceau alimentaire et la mettre à chauffer. Porter une casserole d'eau à ébullition. Ajouter un jus de basilic ( basilic écrasé avec une cuillèrée d'eau) : le tout arrosé d'un petit peu d'huile d'olive. You can cook Compotee d oignons au basilic frais et huile d olive using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Compotee d oignons au basilic frais et huile d olive

  1. It's of oignons.
  2. It's of d ail.
  3. It's of bouquet de basilic.
  4. It's of fleur de sel aux tomates séchées (fait maison pour moi).
  5. It's of d huile d olive.
  6. It's of Poivre du moulin.
  7. You need of rase de sucre roux.

Comment conserver les aubergines sous huile Sans cuisson et à température ambiante. Déposer un filet d'huile d'olive sur chaque toast, saler, poivrer et rajouter des herbes de provence etou du basilic. Sortir les toasts du four, et rajouter un peu de compotée d'oignon préalablement.

Compotee d oignons au basilic frais et huile d olive step by step

  1. Éplucher les oignons les émincer éplucher l ail le hacher faire chauffer une cuillère à soupe d huile dans une poêle ajouter l ail et les oignons faire dorer puis saupoudrer de sucre roux faire caraméliser à feu doux en remuant constamment afin de confire les oignons sans trop les colorer.
  2. Hacher le basilic ajouter le restant d huile d olive et le basilic mettre à feu très doux et poursuivre la cuisson 10 minutes ajouter la fleur de sel poivrer c est prêt ! Bon appétit 😋.

L'oignon est un aromate universel, consommé dans toutes les régions du monde. Les oignons, on les aime frais, petits et blancs dans une jardinière de légumes ou glacés, rouges et crus dans les salades et les sandwichs ou jaunes sués au beurre ou à l'huile d'olive pour. Huile d'olive vierge extra aromatisée au basilic pour vos plats méditerranéens, aux fragrances multiples. L'huile d'olive aromatisée au basilic accompagne aussi parfaitement vos gâteaux. Les conditions de livraison doivent être.

Aucun commentaire