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Recipe: Perfect Casserole de farfalles au jambon et légumes

Casserole de farfalles au jambon et légumes.

Casserole de farfalles au jambon et légumes You can cook Casserole de farfalles au jambon et légumes using 15 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Casserole de farfalles au jambon et légumes

  1. You need of Ingrédients principaux.
  2. You need 2 of T jambon en dés.
  3. Prepare 500 g of brocolis.
  4. You need 2 of carottes hachées.
  5. Prepare 1.75 of T poireaux en rondelles.
  6. It's 1 of T champigons en dés.
  7. You need 1 gousse of d’ail.
  8. It's au goût of Jus de lime.
  9. Prepare 12 of tranches de fromage provolone (+2 tranches pour la béchamel).
  10. It's of Au goût: persil séché, basilic séché et poivre.
  11. Prepare of Sauce Béchamel.
  12. It's 1 of petit oignon haché.
  13. You need 45 g of farine.
  14. Prepare 45 g of beurre.
  15. You need 2 of T lait.

Casserole de farfalles au jambon et légumes step by step

  1. Préparer tous les ingrédients et commencer en faisant cuire les oignons à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer. Utiliser une casserole qui peut aller au four..
  2. Ajouter les carottes et mélanger. Cuire à feu moyen pendant 4-5 minutes. Dans une autre casserole allant au four, commencer à cuire les brocolis. Les cuire pour qu’ils soient ramollis et un peu dorés..
  3. Lorsque les carottes ont ramollies, ajouter les champignons. Cuire en mélangeant pendant 4-5 minutes..
  4. Ajouter les rondelles de poireaux et le jambon. Mélanger. Baisser à feu moyen-faible. Lorsque les brocolis sont prêts, les ajouter également..
  5. Préparer la sauce béchamel: Faire fondre le beurre et ajouter les oignons. Cuire pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajouter la farine et brasser rapidement avec un fouet. Laisser cuire le mélange (un "roux") à feu moyen pendant 2-3 minutes..
  6. Suite de la béchamel: Ajouter le lait et brasser vigoureusement pour empêcher les grumeaux de se former. Porter à ébullition à feu moyen-élevé et ensuite réduire à feu moyen. Brasser pendant tout ce temps pour obtenir une belle texture. La sauce devrait épaissir après 1-2 minute et continuer d'épaissir par la suite. Lorsque la sauce est stabilisée, ajouter le fromage et brasser pour qu'il s'intègre. Réserver en remuant occasionnellement pour garder la texture uniforme..
  7. Répartir le mélange de légumes et jambon dans les deux casseroles. Ajouter les pâtes alimentaires et la sauce béchamel. Bien mélanger uniformément. Couvrir avec les tranches de fromage..
  8. Enfourner environ 20-25 minutes à 350F. Terminer environ 3 minutes à « broil » pour gratiner le fromage..

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