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Recipe: Yummy Coco Choco Matcha Muffins

Coco Choco Matcha Muffins. Hello Foodies, Happy Mother's Day to all lovely Mom's. :) This Recipe is my loved by my MOM and my SON , so nothing can be so perfect for the occasion. Coco Matcha offre du matcha de qualité et sans additifs, pour satisfaire vos besoins en énergie. Nos produits sont entièrement naturels, sans sucre ajouté, sans gluten ni lactose.

Coco Choco Matcha Muffins These cocoa muffins are only slightly sweet and have an adult-like cocoa flavor rather than an overtly fudgy chocolate smack. Dans un autre récipient mélanger l'oeuf avec le sirop d'agave l'huile de coco fondu et le lait. Mélanger les ingrédients sec aux ingrédients liquide le mélange doit et homogène. You can cook Coco Choco Matcha Muffins using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Coco Choco Matcha Muffins

  1. You need 120 g of farine de petit épeautre bio (ou un mélange sans gluten: 1/3 sarrasin, 1/3 farine de riz, 1/3 fécule d'arrow root).
  2. It's 100 g of flocons d'avoine bio.
  3. You need 80 g of rapadura bio (ou autre sucre complet comme le sucre de coco).
  4. You need 50 g of noix de coco en poudre bio + 2 cu. à soupe.
  5. Prepare 1 of cu. à café (ou 2) de poudre de matcha bio.
  6. It's 1 of pincée de sel.
  7. You need 1 of cu. à café de poudre à lever sans phosphate.
  8. You need 1 of cu. à café de bicarbonate de soude.
  9. It's 1 of pincée de poudre de vanille bio (facultatif).
  10. Prepare 250 ml of lait végétal bio (ici du lait d'amande maison).
  11. It's 60 g of d'huile de coco bio, fondue et liquide.
  12. It's 1 of cu. à soupe de vinaigre de cidre.
  13. Prepare 50 g of pépites de chocolat noir bio + 10g.

Vous cherchez des recettes pour muffins choco coco ? Rajoutez enfin votre noix de coco. Ajouter à mes carnets. la recette Muffins coco choco light. Muffins moelleux coco, coeur de chocolat > Recettes.

Coco Choco Matcha Muffins step by step

  1. Préchauffez le four à 180 degrés et étalez une couche d'huile de coco dans votre moule à muffins..
  2. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs dans l'ordre d'apparence de la liste des ingrédients..
  3. Dans un bol, mélangez le lait, l'huile de coco fondue et le vinaigre puis versez dans le saladier d'ingrédients secs et mélangez bien le tout..
  4. Une fois la pâte homogène, ajoutez le 50g de pépites de chocolat noir et mélangez à nouveau et répartissez la pâte dans un moule à muffins..
  5. Saupoudrez de noix de coco et de quelques pépites de chocolat et enfournez 40 minutes..
  6. Vérifiez la cuisson en piquant une lame de couteau qui doit ressortir propre. Laissez refroidir et dégustez, aussi bien au petit-déjeuner, qu'en dessert ou en accompagnement d’un thé (matcha)!.

J'ai aussi utilisé des pépites choco toutes faites que j'avais en stock. Le matcha, est une poudre très fine de thé vert moulu, qui a été broyé entre deux pierres. Il est utilisé pour la cérémonie du thé japonaise et comme colorant ou arôme naturel avec des aliments tels que le mochi, les soba, la. Muffins très 'coco', glacés de chocolat blanc. Des muffins très coco et leur glaçage surprenant !

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