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Easiest Way to Cook Perfect Tartelette à la "framboise chococo"

Tartelette à la "framboise chococo".

Tartelette à la "framboise chococo" You can cook Tartelette à la "framboise chococo" using 8 ingredients and 18 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tartelette à la "framboise chococo"

  1. You need 250 g of farine.
  2. It's 150 g of beurre.
  3. It's 1 of oeuf.
  4. Prepare 50 g of sucre.
  5. You need 250 g of chocolat blanc.
  6. You need 20 cl of crème liquide.
  7. It's 50 g of noix de coco.
  8. You need 250 g of framboises.

Tartelette à la "framboise chococo" step by step

  1. Mélanger dans le bol d'un robot la farine, le sucre, les oeufs et le beurre coupé en morceaux..
  2. Pétrir pendant 2 à 3 minutes. Former une boule..
  3. Réserver la pâte au frais couverte d'un sachet ou film plastique (l'ideal est de laisser reposer la pâte brisée toute la nuit ou au moins 1 heure)..
  4. Effleurer légèrement le plan de travail pour étaler la pâte..
  5. Préchauffer le four à 180 degrés..
  6. Mettre la pâte dans les (8) moules à tartelette..
  7. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette. Par précaution, recouvrir les tartelettes de papier cuisson et ajouter des billes en céramique (ou des légumes secs comme des lentilles) pour éviter que la pâte gonfle pendant la cuisson..
  8. Enfourner 20 minutes environ (en fonction de votre four adapter la durée de cuisson)..
  9. Couper finement le chocolat blanc dans un saladier..
  10. Mettre la crème liquide dans une casserole à feu moyen..
  11. Retirer la crème dès qu'elle commence à bouillir..
  12. Verser la crème en une seule fois dans le chocolat. Emulsionner..
  13. Réserve la ganache (le temps que les tartelettes cuisent)..
  14. Rincer et sécher délicatement les framboises..
  15. (Pour les plus gourmands, il est possible de garnir les framboises d'une confiture ou d'une purée de framboise que l'on obtient en écrasant des framboises avec du sucre)..
  16. Laisser refroidir rapidement les fonds des tartelettes..
  17. Dresser les tartelettes en versant la ganache au chocolat blanc, en parsemant de noix de coco et en déposant vos framboises..
  18. Il ne vous reste plus qu'à déguster ! 😉.

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