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Recipe: Tasty Tarte courgette/petits pois/menthe/basilic (vegan)

Tarte courgette/petits pois/menthe/basilic (vegan). Une tarte aux courgettes, tomates et pommes de terre inspirée de la frittata italienne. Gourmande, parfumée, végétale, facile et rapide, l'idéal en somme ! La recette par Amande et Basilic.

Tarte courgette/petits pois/menthe/basilic (vegan) Je me suis alors plutôt tournée sur la menthe. On adore la tarte soleil pour l'apéritif ! Voici la recette d'une petite tarte bien sympa réalisée en un rien de temps, et qui va ensoleiller votre table ! des légumes du fromage et des aromates, que. You can cook Tarte courgette/petits pois/menthe/basilic (vegan) using 18 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tarte courgette/petits pois/menthe/basilic (vegan)

  1. Prepare of Pour la pâte :.
  2. You need 125 g of farine de seigle T130.
  3. Prepare 125 g of farine blé T55.
  4. It's 60 g of d'huile.
  5. You need 100 g of d'eau.
  6. Prepare 1/2 of sachet de levure.
  7. Prepare of Sel.
  8. It's of Pour l'appareil :.
  9. Prepare 3 of petites courgettes.
  10. You need 1 of oignons.
  11. You need 200 g of petits pois congelés.
  12. You need of Basilic frais.
  13. You need of Menthe fraîche.
  14. Prepare of 200 g de tofu soyeux.
  15. It's 200 g of crème de soja.
  16. It's 40 g of farine de lupin.
  17. It's 20 g of moutarde à l'ancienne.
  18. You need of Sel, poivre.

Tarte Salée Vegan Tarte Vegetarienne Tarte Aux Légumes Cuisine Vegan Cuisine Végétarienne Tartes Quiche courgettes, menthe & citron #vegan - La gourmandise selon Angie. Tarte à l'oignon de Givet (végétalien, vegan) — France végétalienne. Joliment dorée, la tarte à l'oignon est. Mélanger la ricotta avec les feuilles de basilic ciselées et une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Tarte courgette/petits pois/menthe/basilic (vegan) step by step

  1. Faire revenir les courgettes coupées en dés avec l'oignon dans 1 cs d'huile à feu fort pour qu'elles caramélisent un peu. A la fin, ajouter 2 cs de sauce soja, du poivre. Mélanger, couper le feu et ajouter les petits pois préalablement décongelés..
  2. Hacher finement les herbes et réserver. je n'ai pas pesé, mais ça doit faire environ 3 à 4 cs une fois haché..
  3. Mixer, le tofu soyeux, la crème de soja, la farine de lupin, la moutarde, le sel et le poivre. Ajouter les courgettes cuites, les petits, pois, et les herbes aromatiques et bien mélanger. Étaler la pâte et la précuire à blanc 5 mn à 200°. Verser sur la pâte et cuire au four à 190° pendant 30 mn environ..

Lorsque le fond de tarte est cuit, le garnir de la préparation à la ricotta puis disposer. Hacher l'ail finement, couper les tomates cerises en deux. Mettre le tout dans un saladier et ajouter les pois chiche. Ciseler un peu de menthe, ajouter et parsemer une pincée de cumin et de coriandre en poudre. Laver, puis couper les courgettes en grosse rondelles puis en morceaux.

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