Recipe: Perfect Panna cotta au coulis de framboise
Panna cotta au coulis de framboise.
 	 	
 	 	 	You can cook Panna cotta au coulis de framboise using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it. 
Ingredients of Panna cotta au coulis de framboise
- It's of sucre.
 - It's of lait.
 - Prepare of vanille ou 2 paquet de sucre vanillé.
 - You need of feuilles de gélatine ou 2g d’Agar Agar.
 - You need of crème fraîche liquide (rayon frais).
 
Panna cotta au coulis de framboise instructions
- Mélanger le lait, le sucre et la vanille et mettre à bouillir à feu doux.
 - Après 5 min de cuisson, rajouter la crème liquide et continuer à cuire pendant 10 min.
 - Rajouter Agar Agar ou gélatine à la fin de cuisson, éteindre le feu après 1 min. (ça diffère d’une marque de gélifiant à un autre donc suivre les instructions notées sur le paquet).
 - Verser la préparation chaude dans les verrines, laisser refroidir à température ambiante pendant 30 min et après au réfrigérateur pendant au mois deux heures.
 
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