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How to Make Yummy Tarte Rustique Butternut Gorgonzola

Tarte Rustique Butternut Gorgonzola.

Tarte Rustique Butternut Gorgonzola You can have Tarte Rustique Butternut Gorgonzola using 17 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tarte Rustique Butternut Gorgonzola

  1. It's of Pour la pâte.
  2. You need 200 g of farine de blé.
  3. Prepare 80 ml of d’huile d’olive.
  4. Prepare 100 ml of d’eau.
  5. You need of Sel.
  6. Prepare of Pour la garniture.
  7. Prepare 1 of courge butternut.
  8. You need 5 of échalotes.
  9. You need 1 of oignon rouge.
  10. Prepare 100 g of gorgonzola affiné.
  11. You need 10 cl of crème liquide entière.
  12. Prepare 2 of càs de moutarde à l’ancienne.
  13. Prepare 2 of càs d’huile d’olive.
  14. It's 1 of càs de sauce soja.
  15. It's 1 of càs de miel.
  16. It's of Brisures de noix.
  17. You need of Sel & Poivre.

Tarte Rustique Butternut Gorgonzola step by step

  1. Mélanger la farine avec une pincée de sel et l’huile d’olive..
  2. Pétrir en versant progressivement l’eau jusqu’à l’obtention d’une pâte souple et homogène..
  3. Faire une boule, l’envelopper de film, et la placer au réfrigérateur..
  4. Pendant le repos de la pâte, laver la butternut et l’ouvrir en deux, retirer les graines. Couper ensuite en quatre et détailler en lamelles de 2 cm de large..
  5. Dans une petite cocotte, détailler les échalotes et l’oignon et les faire revenir avec le butternut pendant 5 à 7 mn dans l’huile d’olive..
  6. Verser le miel et mélanger quelques minutes..
  7. Baisser le feu et verser la sauce soja et un petit verre d’eau. Couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes..
  8. Préchauffer le four à 220°C..
  9. Mélanger la moutarde et la crème liquide. Couper en dés le gorgonzola. Une fois la pâte reposée, l’étaler. Elle doit être plus grande que la taille du moule. Les bords ne doivent pas être réguliers. La poser dans le moule, et badigeonner le fond avec le mélange crème-moutarde (en garder un peu pour les rebords)..
  10. Disposer harmonieusement la butternut, les échalotes et l’oignon. Recouvrir du gorgonzola et des brisures de noix..
  11. Replier les bords de la pâte en laissant visible plus de la moitié de l’appareil à tarte..
  12. Badigeonner du reste de mélange crème-moutarde sur les bords..
  13. Cuire pendant 30/40 minutes..
  14. Servir avec une salade assaisonnée à l’huile de noix..

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