Easiest Way to Cook Delicious Tapa de paella rapide
Tapa de paella rapide.
You can cook Tapa de paella rapide using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tapa de paella rapide
- Prepare 2 of escalopes de poulet + 2 escalopes de porc + 2 petits chorizos frais.
- Prepare 1/2 of poivron vert +1/2 poivron rouge.
- Prepare 1 of bol de petits pois + 1/2 bol de fonds d’artichauts.
- Prepare 4 of petites tomates + 3 c. à s. de sauce tomate.
- You need 6 of poignées de riz pour paella.
- It's 500 g of fruits de mer surgelés.
- Prepare 2 of œufs.
- You need 1 of oignon + 1 gousse d’ail.
- Prepare of huile + poivre + sel + eau + feuille de laurier + persil.
- You need of colorant alimentaire ou safran.
Tapa de paella rapide instructions
- Préparer tous les ingrédients..
- Couper la viande en gros dé et le chorizo en rondelles. Faire revenir la viande en morceaux et les chorizos dans un peu d’huile d’olive..
- Pendant ce temps et en mélangeant de temps en temps la viande : Éplucher l’oignon et le couper en dés. Laver les poivrons et les tomates et les couper en dés. Presser l’ail. Couper les artichauts en dés..
- Quand la viande est bien dorée, ajouter l’oignon, les poivrons et faire revenir. Ajouter l’ail et remuer. Mettre les tomates, laisser réduire, puis la sauce tomate et l’eau. Saler, poivrer et ajouter du colorant alimentaire et la feuille de laurier. Cuire 15 minutes..
- Pendant ce temps, cuire les œufs dans de l’eau bouillante, les laisser refroidir, les écaler et les couper en rondelles..
- Ajouter le riz, les petits pois, les fruits de mer, les artichauts et laisser mijoter jusqu’à ce que le riz soit cuit (20 minutes). Servir dans des ramequins en terre cuite qu’on peut réchauffer au four..
Post a Comment