Recipe: Perfect Aubergines panées
Aubergines panées. Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Découvrez cette recette d'Aubergine panée croustillante. Une recette croustillante et originale proposée par Caprice des Dieux.
Aubergines panées Avec la parmigiana d'aubergines et la caponata sicilienne, les aubergines panées sont la grande gourmandise de l'été italien (et pas que). Aubergines panées aubergines parmesan chapelure origan. En cuisine avec cette belle idée de recette d'aubergines panées. You can cook Aubergines panées using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Aubergines panées
- Prepare of aubergine.
- Prepare of oeuf.
- You need of cas poudre d'amande.
- Prepare of Herbe de provence.
- Prepare of Huile de tournesol.
Coupez les aubergines en rondelles d'un centimètre d'épaisseur. Dans un grand récipient, versez les deux tasses d'eau et ajoutez une cuillère à soupe de sel. Les aubergines panées sont une délicieuse recette à servir en entrée ou pour l'apéritif. Passer les aubergines dans l'oeuf, puis dans le mélange de chapelure et de fromage.
Aubergines panées step by step
- Lavez et découpez vos aubergines en fines tranches..
- Faites les dégorger avev du gros sel pendant 30 min sur une plaque à plat. Bien rincer Et éponger..
- Dans une assiette creuse battre l'oeuf. Dans une autre assiette mettre une dizaine de cuillère à soupe de poudre d'amande et quelques herbes de provence..
- Faites chauffer dans un wok ou une grosse casserole l'huile..
- Trempez vos rondelles d'aubergine dans l'oeuf puis la poudre d'amande puis faites cuire des 2 côtés et éponger avec un sopalin..
- À déguster avec une salade !.
Rectifier l'assaisonnement des légumes et des aubergines panées, dresser sur des assiettes. Aubergines panées à la chapelure aux herbes. Les aubergines peuvent être préparées de différentes manières. Par exemple, vous pouvez faire de délicieux plats comme les ToutComment vous explique comment faire des aubergines panées. recette des aubergines pannées à la sauce tomate. Recette de Noël : Verrines de rouget, tomates et aubergines.
Post a Comment